Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси

Международные стажировки и курсы:

  • Международная академия гастрономии (Россия, г.Москва, 2007г.);
  • ресторан «Пушкин» (Россия, г.Москва, 2007г.);
  • ресторан авторской кухни (Германия г.Мюнцер 2009г.);
  • ресторан «Пилснер» (Чехия 2009, 2010, 2011гг.);
  • ресторан «Пауланер» (Германия г.Мюнхен 2010-2011гг.);
  • ресторан «Шпатен» (Германия г.Нюрберг, 2010г.);
  • Кулинарная школа Ильи Лазерсона (Россия г.Санкт-Петербург, 2011г.);
  • кулинарные курсы Жан Флери «Современная кухня» (Россия г.Санкт-Петербург, 2011г.);
  • Кулинарная академия «Эксклюзив» (Россия г.Москва, 2011г.);
  • Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-поваров (Украина г.Киев, 2015г.);
  • группа ресторанов в Вильнюсе (Литва) и Юрмале (Латвия);
  • другие.

Опыт работы в Германии, Чехии, Польше, России, Литве, Латвии и других странах.

Специализация и навыки:

Кухни: белорусская, польская, немецкая, чешская, литовская, бельгийская, английская, китайская, корейская, японская, тайская, мексиканская, американская, скандинавская, пивная, молекулярная.

Награды и достижения:

  • призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.),
  • победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.),
  • победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.),
  • бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.),
  • первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая медаль на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).

Дополнительная информация:

  • член Ассоциации Шеф-поваров Украины,
  • член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.),
  • автор 6 кулинарных книг,
  • преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии,
  • постоянный участник кулинарных теле и радио передач.