Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Международные стажировки и курсы:
- Международная академия гастрономии (Россия, г.Москва, 2007г.);
- ресторан «Пушкин» (Россия, г.Москва, 2007г.);
- ресторан авторской кухни (Германия г.Мюнцер 2009г.);
- ресторан «Пилснер» (Чехия 2009, 2010, 2011гг.);
- ресторан «Пауланер» (Германия г.Мюнхен 2010-2011гг.);
- ресторан «Шпатен» (Германия г.Нюрберг, 2010г.);
- Кулинарная школа Ильи Лазерсона (Россия г.Санкт-Петербург, 2011г.);
- кулинарные курсы Жан Флери «Современная кухня» (Россия г.Санкт-Петербург, 2011г.);
- Кулинарная академия «Эксклюзив» (Россия г.Москва, 2011г.);
- Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-поваров (Украина г.Киев, 2015г.);
- группа ресторанов в Вильнюсе (Литва) и Юрмале (Латвия);
- другие.
Опыт работы в Германии, Чехии, Польше, России, Литве, Латвии и других странах.
Специализация и навыки:
Кухни: белорусская, польская, немецкая, чешская, литовская, бельгийская, английская, китайская, корейская, японская, тайская, мексиканская, американская, скандинавская, пивная, молекулярная.
Награды и достижения:
- призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.),
- победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.),
- победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.),
- бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.),
- первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая медаль на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).
Дополнительная информация:
- член Ассоциации Шеф-поваров Украины,
- член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.),
- автор 6 кулинарных книг,
- преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии,
- постоянный участник кулинарных теле и радио передач.