Шеф-повар Кафе «Прайм» и кейтеринговой службы «Primecaitering»

Международные стажировки и курсы:

  • Международная академия гастрономии (Россия, г.Москва, 2011г.);
  • Кулинарная школа Ильи Лазерсона (Россия г.Санкт-Петербург, 2015г.);
  • кулинарные курсы Жан Флери «Современная кухня» (Россия г.Санкт-Петербург, 2014г.);
  • Кулинарная академия «Эксклюзив» (Россия г.Москва, 2015г.);
  • другие.

Опыт работы:

  • Шеф-повар Кафе «Prime» и «Primecaitering» (в настоящее время)
  • Ресторан «Акрополь» г.Минск
  • Закрытый загородный клуб «Гостинный дом» г.Минск
  • «Бар 13» г.Минск
  • Кафе «Театро» г.Минск
  • Клуб, ресторан, казино «Ереван» г.Москва
  • Spa-club «Дворянская усадьба» г.Москва
  • Французкая блинная «Крепери де Пари» г.Москва
  • Клуб «ПараБар» г.Москва
  • Ресторан, пиццерия «Карновал» г.Москва
  • Ресторан «Кот Дазур» г.Москва
  • Ресторан»The Most» г.Москва

Опыт работы в Беларуси, Украине, Польше, России, Литве, Латвии и других странах.