Шеф-повар Кафе «Прайм» и кейтеринговой службы «Primecaitering»
Международные стажировки и курсы:
- Международная академия гастрономии (Россия, г.Москва, 2011г.);
- Кулинарная школа Ильи Лазерсона (Россия г.Санкт-Петербург, 2015г.);
- кулинарные курсы Жан Флери «Современная кухня» (Россия г.Санкт-Петербург, 2014г.);
- Кулинарная академия «Эксклюзив» (Россия г.Москва, 2015г.);
- другие.
Опыт работы:
- Шеф-повар Кафе «Prime» и «Primecaitering» (в настоящее время)
- Ресторан «Акрополь» г.Минск
- Закрытый загородный клуб «Гостинный дом» г.Минск
- «Бар 13» г.Минск
- Кафе «Театро» г.Минск
- Клуб, ресторан, казино «Ереван» г.Москва
- Spa-club «Дворянская усадьба» г.Москва
- Французкая блинная «Крепери де Пари» г.Москва
- Клуб «ПараБар» г.Москва
- Ресторан, пиццерия «Карновал» г.Москва
- Ресторан «Кот Дазур» г.Москва
- Ресторан»The Most» г.Москва
Опыт работы в Беларуси, Украине, Польше, России, Литве, Латвии и других странах.